Urlaubermagazin Grüß Gott

Rechtzeitig zu den beiden Freizeitmessen ist unser neues Urlaubermagazin Grüß Gott erschienen. Auf 40 Seiten enthält es viel Interessantes aus unserem Freistaat. Von unserer neuen Marke STILLE erLEBEN über die Passionsspiele in Oberammergau bis zum Sonnenuhrenweg in Röttingen lädt es ein, neue Seiten an Bayern zu entdecken.
Das Heft in Papierform gibt es kostenlos zu bestellen über tourismus@elkb.de.

Direkt zum Download.

STILLEerLEBEN

Logo: StilleErlebenIn einer Zeit voller äußeren Einflüsse, in der die Geräusche um uns herum immer lauter werden, wächst die Sehnsucht nach Stille…
Abseits vom Alltag bieten die Gästehäuser von STILLE erLEBEN Ihnen Raum, um Ruhe und Stille zu finden.
Machen Sie sich auf den Weg für das Urlaubserlebnis Stille und schenken Sie sich eine wertvolle Auszeit in Bayern: STILLE erLEBEN – Kommen Sie. Zu sich

stade Zeiten

stade zeitenAngesichts der Sehnsucht vieler Menschen nach Entschleunigung, Stille und Sinn hat die Bayern Tourismus Marketing GmbH eine neue Marke entwickelt: „stade zeiten“. Diese soll die Aufmerksamkeit der Gäste gezielt „auf Angebote der Ruhe, Stille, Entschleunigung und Entspannung in Bayern lenken“.
Viele unserer Angebote bieten genau dies – gerne beteiligen wir uns deshalb an dieser neuen Marke. Nähere Informationen unter www.stade-zeiten.bayern.

Subscribe to Kirche & Tourismus in Bayern RSS