Freizeitmessen in München und Nürnberg

Vom 19.-23. Februar sind wir in München auf der f.re.e und vom 26.2. - 1.3. auf der Freizeitmesse in Nürnberg wieder mit einem großen Stand präsent. Schwerpunkt wird noch einmal unsere neue Marke STILLE erLEBEN  sein. Daneben präsentieren wir natürlich auch alle anderen tollen Angebote aus unserem Arbeitsbereich – inkl. des neuen Heftes „Grüß Gott“. Wir freuen uns auf viele interessante Begegnungen und Gepräche.

Fachtagung Kirche und Tourismus am Dienstag, 24. März 2020

Auf in die Natur: Fachtagung Kirche und TourismusUnsere vierte Fachtagung Kirche und Tourismus „Gemeinsam für den Gast“ steht diesmal unter dem Titel „Auf in die Natur! Natur – Schöpfung – Spiritualität; Ein (nicht nur) touristischer Blick“ und soll wieder der Begegnung und dem Austausch von Vertretern aus Kirche und Tourismus dienen. Neben interessanten Fachvorträgen werden auch wieder Beispiele gelungener Kooperation vorgestellt und Anregungen für Kooperationen gegeben – aus dem Norden wie dem Süden unserer Landeskirche.

Flyer und Anmeldeformular

STILLEerLEBEN

Logo: StilleErlebenIn einer Zeit voller äußeren Einflüsse, in der die Geräusche um uns herum immer lauter werden, wächst die Sehnsucht nach Stille…
Abseits vom Alltag bieten die Gästehäuser von STILLE erLEBEN Ihnen Raum, um Ruhe und Stille zu finden.
Machen Sie sich auf den Weg für das Urlaubserlebnis Stille und schenken Sie sich eine wertvolle Auszeit in Bayern: STILLE erLEBEN – Kommen Sie. Zu sich

Die Partner von STILLE erLEBEN schenken einen Platz zum Einkehren und Abschalten. Entschleunigung, Stille und Spiritualität beim Urlaub im Kloster oder Gästehaus.
Alle Informationen auf www.STILLEerLEBEN.de.

Subscribe to Kirche & Tourismus in Bayern RSS